Дмитрий Хрусталев садился за руль пьяным – уверена Лена Миро

0 комментарии 464

 

4 апреля – BIMRU.RU. Ведущий Дмитрий Хрусталев попал в неприятности. Его автомобиль остановил наряд ГИБДД с подозрением на нетрезвое состояние водителя. От освидетельствования на алкоголь Хрусталев отказался, и теперь его делом будет заниматься суд.

Лена Миро почти убеждена, что Хрусталев действительно был пьян, иначе – говорит блогер – почему он не согласился пройти освидетельствование. Ведь человек, которому нечего скрывать, вряд ли станет отказываться от проверок. Сам Дмитрий пояснял, что ему было некогда – спешил на работу, тем не менее Лена считает его слова всего лишь неудачной отмазкой, так как сама процедура занимает совсем немного времени.

«Однако такая версия не выдерживает ни малейшей критики: дунуть в трубочку – две минуты. Если трезв, тут же уедешь, а вот составление протокола, изъятие прав – процедура достаточно долгая. Да и кроме того, в первом случае ты поедешь дальше на своём Мерседесе, а вот во втором – нужно искать такси», - говорит Миро.

Блогер обратила внимание и на тот факт, что вряд ли полицейские стали бы «докапываться» до Хрусталева, не имея для этого весомых оснований. Все это еще больше убеждает Лену в виновности Дмитрия.

Теперь, по ее словам, Дмитрию, скорее всего, выпишут штраф, лишат его прав на полгода, и на этом все закончится. При этом никто не обращает внимания, что пьяный человек за рулем – потенциальный убийца. Лена допускает, что рано или поздно Хрусталев снова сядет за руль нетрезвым и устроит ДТП с летальным исходом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ