Алдонин представит интересы дочери на суде с последним мужем Началовой

0 комментарии 519

 

5 апреля – BIMRU.RU. Экс-футболист Евгений Алдонин выступит в качестве официального представителя своей дочери Веры на суде против хоккеиста Александра Фролова, бывшего мужа Юлии Началовой. В браке с певицей в свое время также состоял и Евгений.

О представительстве Веры в суде рассказал адвокат семьи Началовых Максим Суров. Он подтвердил, что судебный процесс заморожен на ближайшие полгода, пока суд определит правопреемников наследства Юлии Началовой. Одиннадцатилетняя Вера является наследницей первой очереди, однако не может представлять себя на суде, поскольку является несовершеннолетней.

Ситуация с недвижимостью Началовой остается крайне запутанной. Фролов и его представители утверждают, что только защищаются в суде и не будут претендовать на чужое имущество и тем более на то, чтобы лишить Веру наследства. Однако при этом сторона Флорова настаивает, что половина квартиры Юлии находится в его владении.

По версии хоккеиста, он заплатил Юлии двадцать млн. руб. за половину квартиры, но она не признала факт получения денег. У Фролова есть расписка, и в рамках суда сторона Александра будет настаивать на проведения экспертизы на ее подлинность.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ