Лена Миро нашла лучшее наказание для Кокорина и Мамаева

0 комментарии 541

 

5 апреля – BIMRU.RU. Футболистов Кокорина и Мамаева оставили в СИЗО как минимум до осени. Более того, им грозит вполне реальный тюремный срок. В лучшем случае они получат условный срок, но к тому моменту почти год проведут за решеткой. Это непременно скажется на карьере обоих футболистов, ведь даже если они вернутся в большой спорт, их форма, учитывая годичный простой, уже не будет прежней.

Лена Миро считает Кокорина и Мамаева виновными, ведь те беспричинно избили нескольких незнакомых человек, просто потому, что пользовались своим высоким общественным статусом, безнаказанностью и вседозволенностью. Тем не менее она не считает, что тюремное заключение исправит футболистов. Куда более логично – говорит Лена – было бы уволить их, тем самым лишив и популярности, и высоких заработков. Это, по ее мнению, решило бы проблему вседозволенности.

«Ничего не боятся. Молодые, здоровые. Были уверены, что им ничего не будет. Тюрьмой это не исправишь. Значительно лучше купировать причину – лишить денег, работы, известности. То есть, просто-напросто достаточно не дать им продолжить карьеру в спорте. И вот тогда все понты и асоциальное поведение вмиг улетучатся. И это станет примером для остальных разгильдяев по клубу и сборной», - говорит Лена.

View this post on Instagram

Я не считаю тюрьму универсальным и лучшим способом наказания. Иногда она нужна, а порой смысла в ней нет. Кокорина и Мамаева оставили под стражей в СИЗО до осени -- пока это правильно. По совокупности преступлений их отпускать на волю нельзя. Но нужно ли давать настоящий реальный уголовный срок кривоногим на зоне? Я считаю, что нет -- это не лучшее наказание. И я объясню, что следует с ними сделать. Читаем в блоге, ссылка в профиле!

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on

И в то же время Миро отмечает, что как бы не закончилась история Кокорина и Мамаева, и какое бы наказание они не получили, их карьере, совершенно точно уже пришел конец. Если же им дадут реальный срок, о футболе придется забыть окончательно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ