Продюсер фильма о Юлии Началовой обвинил ее подругу в пиаре на смерти певицы

0 комментарии 597

 

6 апреля – BIMRU.RU. После смерти Юлии Началовой в прессе появилась информация о готовящемся фильме, посвященном певице. Однако пресс-секретарь и по совместительству подруга Началовой Анна Исаева заявила, что родственники Юлии не давали своего согласия на съемки и не хотели бы, чтобы сторонние люди вели работу над этим фильмом.

Тем не менее продюсер фильма Андрей Загорский заверил, что работа все равно будет проведена. В ответ на заявление Анны Исаевой он сделал ответное резкое заявление, в котором раскритиковал подругу Юлии. Загорский обвинил Исаеву в том, что та якобы пиарится на ажиотаже вокруг смерти Началовой. Пока Анна просит не снимать фильмы о Юлии, сама ходит по ток-шоу, где обсуждается жизнь и смерть певицы.

«Она гонится за пиаром. Именно она ходит на все шоу про футболистов, хоккеистов, квартиры, миллионы, анорексию», - сказал Загорский.

Продюсер назвал то, что устраивает Анна, «плясками на костях». По его словам, единственная цель такой медийной активности Исаевой – пропиариться.

Фильм о Началовой выйдет в жанре художественной картины и получит названием «Буду рядом». Предварительно известно, что премьера состоится осенью текущего года, а в основу сюжета будет положена история девочки из провинции, которая путем своего таланта и трудолюбия добивается успеха – воплощение образа Юлии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова Анна Исаева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ