Лена Миро похвалила Яну Поплавскую, отказавшуюся рожать детей молодому мужу

0 комментарии1 430

 

8 апреля – BIMRU.RU. Лена Миро известна своим скептическим отношениям к женщинам, которые пытаются молодиться в зрелом возрасте, а также к женщинам, что терпят измены и унижения от своих мужчин под тем или иным предлогом. В России – говорит Лена – большинство женщин именно такие, в том числе и в шоу-бизнесе.

Но ей все же нашлось найти и положительный пример – актрису Яну Поплавскую. В свое время, по словам Миро, Поплавская не побоялась подать на развод с мужем после его измены. Причем случилось это после десятков лет брака, когда у них уже были дети. Яна объяснила развод тем, что поступает в интересах своих детей, и была совершенно права – уверена Лена.

И это не единственный пример достойного поступка актрисы и телеведущей. Недавно Поплавская заявила, что не собирается рожать детей своему нынешнему молодому мужу, хоть тот прямо заявляет о желании стать отцом. Мужчина пожаловался, что почти не видит жену – та до ночи пропадает на работе.

View this post on Instagram

Вас почему-то всегда колбасит, когда я пишу о старости. Что нам -- в гроб, что ли, лечь, по-твоему? А как же насыщенная жизнь и всё такое, -- вопрошаете вы: -- Сама ты скоро станешь старой! Да, стану. И что? Вот, смотрите -- нашла вам хороший пример. Яна Поплавская, которая известна тем, что 40 лет назад сыграла Красную Шапочку. Нормальная баба, хоть и старая: читаем в блоге, ссылка в профиле!

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on

Лена отметила, что Яна занимается тем, что ей действительно нравится. Поплавская не может похвастаться привлекательной внешностью – отмечает Миро – она уже не молода, но не отказывается от любимых дел и не изменяет своим принципам просто ради того, чтобы удовлетворить запросы мужа и общества.

«Яна сейчас востребована, как телеведущая. Работает, зарабатывает, а не сидит у мужика на шее. Занимается тем, что ей нравится, и не мотает сопли на кулак, хотя, повторю, она «старая и некрасивая. Запомните, возраст – не приговор. Во всяком случае, в моей реальности и в реальности нормальных людей. Просто всему – своё время, а если есть желание, то в любом возрасте можно найти себе дело, любить и уважать себя, а не сидеть обгадившейся курицей и терпеть рядом козла (…) Вот Яна Поплавская – отличный пример адекватного восприятия жизни. Детей родила. Не испугалась развестись на старости лет. В полтос занимается карьерой и яхтингом, а не пытается удержать молодого мужа…», - сказала Лена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Яна Поплавская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ