«Зачем бабке – локоны?»: Миро пристыдила молодящуюся Ларису Долину

0 комментарии1 868

 

11 апреля – BIMRU.RU. Критик Лена Миро всегда скептично относилась к женщинам-звездам, которые, достигая уважительного возраста, любыми методами пытаются сохранить свою молодость и привлекательную внешность. По мнению Миро, всему – свое время, а спорить с возрастом просто глупо и смехотворно.

Яркий тому пример, что приводит Лена, – певица Лариса Долина. По словам Миро, она только позорит себя тем, что старается поддерживать в своем постаревшем теле сексуальность. Миро приводит несколько фактов в подтверждение своих слов, в первую очередь – это силиконовая грудь, которую Долина, по словам Лены, постоянно выставляет на первый план, а также наращенные волосы.

«При взгляде на это жалкое зрелище, у меня возникает всего один вопрос: зачем? Вот зачем бабке – локоны? Длинные, распущенные волосы смотрятся уместно только на сексуально востребованных женщинах», - отметила Лена.

Миро называет Долину «полулысой бабкой», и отмечает, что ее старания выглядеть сексуально вызывают ничего кроме жалости. В зрелом возрасте – говорит блогер – женщина должна за собой ухаживать, чтобы выглядеть уже не сексуально, а прилично, в соответствии своему реальному возрасту.

Критик рекомендует всем женщинам, что следуют примеру Долиной, заняться самообразованием. И вместо того, чтобы тратить время и энергию в попытках омолодиться, лучше заняться чтением – уверена Лена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Лариса Долина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ