Родные Юлии Началовой не хотят разглашать ее последние слова перед смертью

0 комментарии 1 454

 

12 апреля – BIMRU.RU. Пиар-директор Юлии Началовой и по совместительству ее подруга Анна Исаева держала общественность в курсе событий, пока певица находилась в больнице и уже после смерти. Исаева рассказала, что пока Юлия была в сознании, она успела отправить своим родителям и дочери Вере несколько трогательных сообщений. Началова сделала голосовые послания через интернет-мессенджеры.

Исаева решила не разглашать их содержимое. По ее словам, родители Юлии пока не давали своего согласия на огласку этой информации. Будут ли разглашаться последние сообщения Юлии Началовой перед смертью вообще, пока неизвестно, но, как отметила Анна, этого точно не произойдет до истечения сорока дней после кончины Юлии.

«Передавать прессе содержание этих посланий, отправленных при помощи сервиса WhatsApp семья пока не планирует, тем более сейчас, до истечения 40 дней, пока душа Юли ходит по земле. А если и будем это делать, то позже, в рамках какого-нибудь художественного фильма о Юле», - сказала подруга певицы.

Меж тем, прямо сейчас ведутся съемки документального фильма о Началовой, однако съемки продюсируют люди, никак не связанные с родственниками Юлии. Ранее Исаева рассказывала, что родители Началовой против этих съемок и пока не спешат работать над любыми проектами, посвященными дочери. Правда, авторам документального фильма разрешение от родственников певицы не потребовалось.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Исаева Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ