Лена Миро осудила Рудковскую, вступившуюся за Майкла Джексона

0 комментарии 361

 

12 апреля – BIMRU.RU. Яна Рудковская выступила с критикой в адрес создателей фильма «Покидая Неверленд», в котором потерпевшие от рук Майкла Джексона рассказывают историю его развращений с детьми. После премьеры компрометирующего фильма во всем мире запретили транслировать песни и клипы Джексона. Более лояльной в этом плане оказалась Россия, и Рудковская не забыла это отметить.

Лена Миро жестко раскритиковала позицию продюсера. Критик понимает, в чем причина негодования Рудковской – сыну Яны Саше за пределами России запретили показывать свои программы на льду под песни Джексона. Причем Яна – напоминает Лена – признавалась, что даже не смотрела фильм о Джексоне, но все равно встает на его защиту. Миро считает Рудковскую непоследовательной, но прекрасно понимает, что та просто хочет сохранить свои деньги, ведь теперь ее сыну придется тренировать новую программу, под другую песню.

«Яна не верит, что Джексон был педофилом. Или не хочет верить, потому что ей такое невыгодно. Номер-то новый уже не поставишь, а деньги на ледовом шоу зарабатывать надо. Пастернака я не читала, но осуждаю. Фильм не смотрела, но рассказам жертв Джексона я не верю. С бабой Ягой всё понятно. Поставить другой номер – это время. А деньги хочется прямо здесь и сейчас, поэтому пусть в России глотают песни короля педофилов», – говорит Миро.

Лена снова обратилась к теме фильма и резонанса, который возник после его премьеры. По словам Миро, больше всего в этой истории возмущает даже не Джексон, а поведение матерей детей, которые добровольно отдавали мальчиков в дом певца, прекрасно зная, что их там ждет.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии