Риту Дакоту заподозрили в пристрастии к запрещенным веществам

0 комментарии 681

 

14 апреля – BIMRU.RU. Рита Дакота с недавних пор сотрудничает с продюсерским центром Эмина Агаларова. Молодая певица поделилась своими мыслями по этому поводу, отметив, что под его наставничеством чувствует себя защищенной впервые в жизни. Кроме того, Рита стала общаться с Никитой Лушниковым, который ведет социально активную деятельность и помогает людям, столкнувшимся с пагубными зависимостями.

Все это свидетельствует о том, что у Риты проблемы с запрещенными веществами. По крайней мере, к такому выводу пришли журналисты портала «Папарацци». Рита отмечала, что эти мужчины внезапно ворвались в ее жизнь, перевернув ее с ног на голову. В свое время телеведущая Дана Борисова тоже очень хорошо высказывалась о Лушникове, который был одним из тех, кто помог ей избавиться от наркотической зависимости. На основе ее истории, журналисты делают выводы и о Рите Дакоте.

View this post on Instagram

Я как-нибудь потом расскажу, насколько это эпохальное для меня фото, и насколько эти Настоящие Мужчины перевернули с ног на голову мою жизнь, ворвавшись в неё практически одновременно . Но я, пожалуй, впервые в жизни чувствую себя защищённой на 100%, будто никто и никогда в этом мире не может обидеть меня, если они рядом. Иметь таких друзей Мужчин с большой буквы - бесценно. Ценю, люблю, благодарю за все.. @eminofficial @nikita_lushnikov

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Впрочем, действительно веских оснований подозревать исполнительницу в наркозависимости нет. После развода с мужем у Риты был тяжелый период, но спасение она нашла в музыке, в своих друзьях и, что самое важное, в своей дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рита Дакота наркотики
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ