Лена Миро резко высказалась о тратах на лечение Дмитрия Быкова

1 368

На днях у писателя Дмитрия Быкова возникли серьезные проблемы со здоровьем во время перелета из Екатеринбурга в Уфу, из-за которых он впал в кому. На помощь автору пришла глава министерства здравоохранения РФ Вероника Скворцова, которая организовала телемост между столицей и Уфой, а также отправила в местную больницу лучших московских специалистов. Подобная шумиха вокруг Дмитрия Быкова сильно возмутила блогера Лену Миро, которая осудила чиновников за большие траты на лечение писателя.

В своем «Живом Журнале» блогер задалась риторическим вопросом, кто же платит за дорогостоящее лечение «ожиревшего» писателя, который собственными руками «вырыл себе могилу», когда поставил интересы своего живота выше здоровья. Лена Миро полагает, что все расходы покрываются из государственной казны, которую пополняют отчисления налогоплательщиков. Таким образом, «балласт» в лице Дмитрия Быкова лег на плечи россиян.

«На какие средства был организован министром телемост? Как и за чей счёт оплатили консультацию специалистов? Кто платит за это спасение? Наверное, мы. Но я не понимаю тогда, почему обычных людей вот так же не лечит команда столичных специалистов?», – написала блогер.

Лена Миро также выразила недовольство тем, что ради обычных граждан никто из властей не предпринимает таких шагов, доверив их лечение «коновалам». В итоге она пришла к неутешительному выводу, что российская медицина оставляет желать лучшего, что прекрасно известно министрам. Однако, невзирая на это, жизни простых людей не представляют интереса для властей в отличие от здоровья медийных личностей.

Новости по теме: Лена Миро, Дмитрий Быков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ