Муж Алсу вышел в свет с женой после слухов о разводе

0 комментарии1 616

 

20 апреля – BIMRU.RU. В минувшую пятницу, 19 апреля, состоялся дополнительный этап шоу «Голос. Дети», в рамках которого выступила Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу. Девочка исполнила песню Юлии Началовой и завоевала путевку в финал.

Наставница Микеллы Светлана Лобода была в восторге от номера юной певицы. Артистка назвала Микеллу «фирменной» девочкой, которая умеет петь в абсолютно любом жанре и, главное, не зацикливается на одном из направлений. Певица похвалила юную артистку, дав понять, что рада, что та все-таки пробилась в финал.

На съемках присутствовала и мама юной конкурсантки. Алсу не сдержала слез за кулисами детского «Голоса». Супруг Алсу Ян Абрамов тоже присутствовал на съемках, впервые с момента дебюта Микеллы на шоу Первого канала. Мужчина занял место рядом с женой и другими родственниками. Отметим, что совместный выход Алсу и Яна состоялся на фоне множественных слухов о разводе пары.

Между тем, не всем понравилось, что дочь Алсу и Яна решила исполнить на «Голосе» песню Юлии Началовой. Критики массово пишут в соц. сетях, что это – акт неуважения к покойной певице, ведь с момента смерти Юлии не прошло и сорока дней, а за счет ее песен уже набиваются рейтинги.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ