Лена Миро разнесла Евгению Медведеву за номер в пошлом костюме

0 комментарии 640

 

20 апреля – BIMRU.RU. Юная фигуристка Евгения Медведева, которая упустила победу на Олимпиаде в 2018 году, после чего ее карьера пошла на спад, решила попробовать свои силы на ледовом шоу в Южной Корее. Выступление Жени многих зрителей впечатлило, а многих – разочаровало. К последним себя отнесла блогер Лена Миро.

Критик выразила уверенность, что Евгения просто не нашла, чем еще впечатлить публику и решила поучаствовать в откровенном шоу. Лена напомнила: у Медведевой откровенно не задался последний сезон – она терпела одну неудачу за другой. Миро честно призналась, что девушки, которым больше нечем впечатлить окружающих, как правило, пускают в ход свою сексуальность, и Евгения поступила именно так. Однако это отнюдь не красит молодую спортсменку – говорит Лена.

Свою позицию Миро аргументирует следующим фактом: Медведева катала в слишком вызывающем латекстном костюме розового цвета, акцент в котором расставлен на сексуальных частях тела. Блогер уверена, что тренировки Евгении, оплачиваемые из российского госбюджета, пошли насмарку, раз Медведева демонстрирует такого рода выступления:

«Латексная юбка. Латексный топ. Всё в лучших традициях жанра ХХХ. И ради такого будущего спортсменка тренировалась за наш счёт весь год за океаном?», - возмущается Лена.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Не знаю зачем и так много говорят и пишут о Е.М. В общем и целом ведь ничего сверхособенного в ней нет. Было да, но сегодня! Получается, мы достаточно подробно знаем о её мыслях и планах, знаем о её сердечных делах. Вроде более нечего сказать. Тогда пусть пиарщики Е.М. приступают к конкретике. Почему мы ничего не знаем о функционале её ЖКТ? А "эти дни"? Прекрасный рекламный ход-продавать в газетных киосках маленькие календарики с фото Е.М. и пометой в месяцах "этих дней". И вся страна будет переживать: а как? а что? Право-дело, ведь дошли до ручки. Что после латекса? Только это. В общем, ерунда какая-то происходит, чесслово!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии