Выступившая в откровенном розовом костюме Евгения Медведева ждет критики

0 комментарии 444

 

21 апреля – BIMRU.RU. Юная российская фигуристка Евгения Медведева заняла только третье место на последнем Чемпионате мира. Зато после соревнований она выступила на корейском шоу, и ее выступление оказалось очень резонансным.

Женя появилась на льду в очень смелом розовом костюме. Блогер Лена Миро жестко раскритиковала номер Медведевой, заявив, что та не может добиться успехов при помощи спортивных достижений, поэтому решила привлечь внимание своей внешностью. Лена отметила, что девушкам свойственно включать сексуальность, если все другие методы не работают.

View this post on Instagram

Think retail therapy my new addiction🤫💗

A post shared by Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) on

Полностью или частично с Леной согласны и многие зрители. Критики активизировались в соц. сетях, отмечая, что Медведева действительно выставила себя не в лучшем свете. Даже сама Женя косвенно подтвердила, что ее выступление получилось несколько вызывающим. Под одной из фотографий с выступления фигуристка отметила, что ждет критики от хейтеров.

«Конкурс на самый жесткий коммент. Раунд», - написала Женя.

В комментариях действительно разыгрались серьезные страсти. Медведеву жестко раскритиковали хейтеры с одной стороны, а с другой – за нее вступились преданные поклонники.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии