Микелла Абрамова оправдалась за исполненную песню Юлии Началовой

0 комментарии 1 035

 

21 апреля – BIMRU.RU. Юная наследница певицы Алсу Микелла Абрамова пробилась в финал детского «Голоса», победив на дополнительном полуфинальном этапе. Микелла вышла на сцену с песней покойной Юлии Началовой. И если наставникам и многим зрителям номер девочки очень понравилась, то некоторым критикам наоборот – очень не понравилось, что Микелла выбрала песню покойной артистки. Мол, нужно было хотя бы дождаться, пока пройдет сорок дней после кончины Началовой.

Микелла спустя несколько дней после эфира обратилась к общественности и объяснилась за песню Юлии Началовой. Девочка объяснила, что увлекалась творчеством Началовой еще до того, как с певицей произошла трагедия. По словам Микеллы, она репетировала песню Юлии задолго до смерти певицы. Она добавила, что с большим уважением относится к исполнительнице и считает ее своим кумиром.

«Песня гениальной Юлии Началовой «Герой не моего романа» для меня очень много значит. Я мечтала её спеть на проекте «Голос.Дети», когда ещё Юлечка была с нами. Хотелось, чтобы она услышала, чтобы она дала совет... Когда Юли не стало, я решила, что буду петь именно эту песню, чтобы память о ней продолжала жить!», - сказала дочь Алсу.

View this post on Instagram

Кто смотрел наш вчерашний эфир? Я, честно говоря, даже не осилила пост, так как эмоции и переживания снова нахлынули🙈 Микусик @mikellaabramova , ты продолжаешь нас удивлять и открывать в себе новые грани своих возможностей, а ведь тебе всего 10 лет! Только вперёд, доченька! Ты уже покорила тысячи сердец, моя маленькая, сильная, целеустремленная, трудолюбивая, талантливая девочка! Как правильно сказала Светлана, нелегко тебе придётся на выбранном тобой пути. Всегда найдутся те, кто будут сравнивать, говорить несправедливые вещи, исходя исключительно из их предвзятого мнения! Ты уже сегодня, понимаешь очень многое, как абсолютно взрослый человечек стараешься справиться с этим. Твой голос и уникальность сами докажут все за себя, и очень скоро меня будут называть ‘мамой Микеллы’, в этом я не сомневаюсь!😉 Я буду самой гордой мамой🥰 Мы все верим в тебя и очень и очень любим🙏🏻 #ГолосДети6

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Исполнение Микеллой вышеупомянутого хита Началовой многие критики восприняли также как спекуляцию на имени покойной Юлии. Мол, дочь Алсу специально выбрала эту композицию как беспроигрышный вариант, ведь с такой песней легко разжалобить зрителей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ