Никас Сафронов увидел в смерти Юлии Началовой мистику

0 комментарии 4 654

 

22 апреля – BIMRU.RU. Больше месяца прошло со дня трагической кончины певицы Юлии Началовой. Ее друзья и поклонники до сих пор недоумевают: как певица в самом расцвете сил могла так внезапно заболеть и скончаться. Художник Никас Сафронов считает, что в смерти Началовой есть мистический след.

Дело в том, что после смерти певицы появилась информация о том, что в прошлом году Юлия обращалась за помощью к гадалке. Якобы Началова жаловалась друзьям, что на нее навели порчу, и пыталась ее снять. Сафронов же полагает, что погубила Юлию не порча, а сам ее поход к гадалке. По его словам, ясновидящая могла дать Началовой плохие прогнозы, и даже если они были беспочвенными, Юлия могла поверить в них. А это – говорит художник – еще хуже, ведь человек, ожидающий беды, будет притягивать к себе все плохое, в том числе болезни.

«Юля услышала страшное пророчество, начала думать о нем, поверила в него. Это самое страшное – когда человек начинает верить в плохое. Тогда он сам притягивает все болезни, несчастья. Может внешне противиться предсказанию, но подсознательно думать: а вдруг правда? И каждую проблему, даже мелкую, воспринимать как последствие порчи, о которой услышал. И все больше тонуть в мыслях о том, что действительно скоро умрет, приближая этим самовнушением кончину», – говорит Никас.

View this post on Instagram

Хотите попасть в добрую волшебную сказку? Приходите 25 апреля в Государственный Кремлевский Дворец на спектакль «Мы все из одной глины». Вы увидите увлекательную историю, как дружба и преданность помогают найти Совершенную Любовь, открывая сердца самых разных людей. Перед началом этого особенного спектакля я представлю выставку своих картин. И еще сюрприз - вы увидите меня на сцене в необычном амплуа. Я уже не первый год поддерживаю организаторов этого прекрасного мероприятия - фонд «Мы все из одной глины», надеюсь, и вы вместе со мной подержите их. Подарите себе чудесный вечер, купите билеты по ссылке в шапке профиля @vse1glina . На одной сцене вместе с особенными ребятами сыграют сказку о себе и о нас Эдвард Радзинский, Лариса Долина, Дмитрий Харатьян Оксана Федорова, Валерий Яременко, один из ярчайших итальянских вокалистов Николо Конджи, я - Никас Сафронов многие другие… Встречаемся в Кремле! #мывсеизоднойглины #побеждайзлодобром #доброта #добро #исцеляющийтеатр #никассафронов #кремль #спектакль #театр #концерт #ларисадолина #совершеннаялюбовь #харатьян #красота

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

Сафронов верит в мистику, порчи и привороты. По его словам, в свое время он был по уши влюблен в одну девушку, и ничего не мог с собой поделать. Он долго страдал из-за того, что не мог избавиться от нежеланной связи с ней, а потом узнал: девушка его приворожила. С тех пор художник с настороженностью относится ко всему мистическому.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ