Дмитрий Ланской сделал новое заявление по факту обвинений после смерти Юлии Началовой

0 комментарии 581

 

23 апреля – BIMRU.RU. Первый законный муж Юлии Началовой Дмитрий Ланской стал объектом травли в первые недели после смерти певицы. Отец покойной Началовой заявлял, что Ланской спровоцировал появление у Юлии проблем со здоровьем. Якобы ему нравились худенькие девушки и он заставлял жену худеть, тем самым подрывая ее здоровье.

Ланской официально опроверг обвинения, заявив, что ни к чему не принуждал Началову, к тому же Юлия, по его словам, была человеком, которого в принципе невозможно заставить что-то делать против его воли. Но травля Дмитрия не прекратилась – многие продолжали считать его косвенно причастным к смерти певицы.

Спустя больше месяца после кончины Юлии Дмитрий сделал очередное официальное заявление. Музыкант поблагодарил всех, кто в этой непростой ситуации встал на его сторону, а также тех, кто занимался его травлей. По его словам, хейт в его адрес сделал его сильнее, к тому же он узнал по именам всех своих врагов и недоброжелателей.

«Это сделало меня еще сильнее. В нашей повседневной жизни порой очень сложно отделить добро от зла, черное от белого, и именно такие ситуации помогают прочертить явно эту линию. Все произошедшее со мной за последний месяц только утвердило меня в моих принципах и жизненной позиции. Все злопыхатели и демоны сами вылезли наружу. Теперь я знаю вас по именам», - сказал Дмитрий.

View this post on Instagram

Я благодарен всем, кто поддержал меня и мою семью @katulance в этот не простой для нас период. Друзья, знакомые и просто добрые люди спасибо вам большое за поддержку! Именно в такие моменты понимаешь, как важны простые слова и человеческое тепло. Низкий поклон.🙏🙏🙏 Я так же благодарен всем , кто кидал копья проклятий мне в спину и исходил желчью. Это сделало меня ещё сильнее. В нашей повседневной жизни порой очень сложно разделить добро от зла, черное от белого и именно такие ситуации помогают прочертить явно эту линии. Все произошедшее со мной за последний месяц, только ещё сильнее утвердило меня в моих принципах и жизненной позиции. Все злопыхатели и демоны сами вылезли наружу. Теперь я знаю вас по именам. Я не буду мстить. Самое страшное наказание для вас это то, чем вы уже являетесь. И вы все про себя и так знаете всё знаете) Жизнь длинная. При случае сочтемся. Спасибо @katyagordon за поддержку и мудрые советы🙏 Желаю всём мира и любви. Берегите себя и близких. Обнимаю вас Photo by @dianamega1 #lanskoymusic #дмитрийланской #lanskoyfamily

A post shared by Дмитрий Ланской/Lanskoy & Co. (@lanskoymusic) on

Ланской добавил, что не будет держать в памяти обиды на своих врагов. По его словам, худшее наказание для хейтеров – то, кем они уже являются.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ