Папа Риты Дакоты справился с алкоголизмом

0 комментарии 546

 

25 апреля – BIMRU.RU. Рита Дакота ранее рассказала широкой общественности о проблемах в семье – ее папа страдал от алкогольной зависимости. Недавно Рита рассказала также, что ей помог друг Даны Борисовой и Андрея Малахова Никита Лушников, который занимается помощью людям с зависимостью. Молодая певица была впечатлена профессионализмом Лушникова: Никита отреагировал на призыв о помощи мгновенно, тогда как ранее семья Риты годами пыталась найти квалифицированную помощь.

Мужчину перевезли из Минска в Москву, поместили в реабилитационный центр. По словам Риты, в первые месяцы родственникам было запрещено навещать ее папу – чтобы не нарушать режим лечения. Но когда в один из дней ей все же разрешили навестить отца, тот уже был абсолютно трезв и здоров.

«23 февраля мы приехали вместе с Никитой в реабилитационный центр к папе, и он был абсолютно трезв. Это просто чудеса какие-то. Он на гитаре играет, поет, читает стихи, занимается спортом», - поделилась Дакота.

Исполнительница, пережившая трагедию своего папы, понимает, насколько важно помогать другим людям, столкнувшимся с тяжелыми обстоятельствами. Певица часто принимает участие в благотворительных проектах, но редко их афиширует. К примеру, выручку со своей композиции «Нежность» Рита отдала на помощь молодым мамам и беременным бездомным женщинам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рита Дакота алкоголизм отец
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ