Лена Миро высмеяла актрису Шевель, обвинившую Янковского в домогательствах

0 комментарии 499

 

25 апреля – BIMRU.RU. Актриса Людмила Шевель на днях публично обвинила покойного ныне актера и режиссера Олега Янковского в домогательствах. Якобы они пересеклись на кинофестивале, и когда она под вечер пошла к себе в номер, к ней заявился Янковский и прямо предложил заняться интимом. А уже на следующее утро – говорила актриса – об этом знали многие их коллеги.

Блогер Лена Миро жестко высмеяла Шевель после этих обвинений. Она напомнила, что Людмила – крайне малоизвестная актриса и малопривлекательная женщина, из чего делает закономерный вывод: Шевель просто желает возвысить себя за счет этой истории. По словам Лены, в то, что успешный и популярный актер и режиссер мог домогаться до такой малопримечательной женщины, поверить крайне тяжело. Впрочем, она допускает, что описанный Людмилой эпизод действительно имел место быть, тем не менее она все равно не понимает, с какой целью Шевель решила его озвучить.

«Я не знаю, смог бы выпить Янковский столько, чтобы с пьяных глаз захотеть Людмилу, но, согласитесь, ситуация какая-то странная. Впрочем, эпизодницы часто эпизодничали со знаменитыми своими коллегами – можно и поверить Людмиле, раз она на этом настаивает. Вот только вопрос: зачем она об этом сейчас рассказала? Меня хотел сам Янковский. А меня – Гайдай, как говорит Варлей. Так ведь и мемуары Кшесинской можно поднять, которую хотел целый царь!», - говорит Лена.

View this post on Instagram

Актрису Людмилу вы можете помнить по фильмам... Впрочем, нет -- ни одной её эпизодической роли вы вспомнить не сможете. Просто на неё посмотрите: На днях Людмила Шевель гордо сказала, что её домогался Олег Янковский. Когда я прочитала об этом, так и представила: заходит такой Олег Иванович и говорит -- дай-ка я тебя, милая, домогнусь разочек! Вам уже смешно? Мне -- нет. Читаем в блоге, ссылка в профиле!

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on

Она уверена: это воспоминание стало едва ли не самым ярким воспоминанием Людмилы о ее личной жизни. Более того, она действительно может гордиться, что такой мужчина как Янковский хотел с ней переспать.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии