Скандал конкурса Голос.Дети: на этом история "Голоса" закончена

0 комментарии 4 504

Вчера завершился очередной сезон проекта "Голос. Дети". Завершился скандалом. Победительницей по результатам голосования стала дочь певицы Алсу – Микелла Абрамова. Большая часть телезрителей, смотревших выступления и принимавших участие в голосовании были просто шокированы результатом. Организаторы шоу утверждали, что Микелла набрала около 56 с половиной процентов голосов. Хотя всем было очевидно, что ее соперники Ержан Максим и Валера Кузаков гораздо более талантливы и выступили на порядок выше Микеллы.

Возмущение зрителей вылилось на просторы интернета. Сразу же после победы Алсу и ее дочь закрыли возможность комментирования в своих социальных профилях.

Более того представитель Лободы заявила, что не сомневается по сути в фальсификации итогов, она сказала, что "на этом история "Голоса" закончена".

Участник и победитель четвертого сезона шоу, Иеромонах Фотий также выразил свое удивление по поводу победы явного аутсайдера. Фотий привел в пример свою историю, когда его пытались обвинять в подтасовке, но он не скрывался от людей, многие его поддерживали и выражали радость именно его победе. Чего не скажешь о вчерашнем случае. Если дочь Алсу победила честно, то зачем они обе скрываются?

Дошло до того с эфира Первого канала сняли традиционный документальный фильм о победителе "Голоса". Сами же представители канала заявили о начале проверки подлинности голосования. Настолько очевиден подлог и фальшь этой победы!

Некоторые деятели культуры нашли в себе смелость быть честными и прямо сказать о случившемся. Одним из этих немногих стал известный российский актер Станислав Садальский. В своем профиле Инстаграма он выразил сожаление о том, что так поступили с гораздо более талантливыми детьми. Ведь для дочери Алсу, когда она была на грани вылета из шоу, даже устроили специальный этап!

💰Внучка нефтяного магната «ЛУКойла» Ралифа Рафиловича Сафина, доченька Алсу победила в конкурсе «Голос. Дети» и получила 1 млн рублей... Ну кто бы сомневался, что не победит....💰💰💰💰 Конечно у дочери Алсу неплохой тембр и поет хорошо, НО ....какие более голосистые, более тембристые и более харизматичные дети там были!!! Жаль их всех....увы....такова наша невеселая реальность.... на 1 канале 📺Посмотришь на эту галкинскую самодеятельность - песенки поют, кривляются , сами себя пародируют, сами себя награждают, а электорат вздыхает и хавает.... Интересно, до коле? 

View this post on Instagram

💰Внучка нефтяного магната «ЛУКойла» Ралифа Рафиловича Сафина, доченька Алсу победила в конкурсе «Голос. Дети» и получила 1 млн рублей... Ну кто бы сомневался, что не победит....💰💰💰💰 Конечно у дочери Алсу неплохой тембр и поет хорошо, НО ....какие более голосистые, более тембристые и более харизматичные дети там были!!! Жаль их всех....увы....такова наша невеселая реальность.... на 1 канале 📺Посмотришь на эту галкинскую самодеятельность - песенки поют, кривляются , сами себя пародируют, сами себя награждают, а электорат вздыхает и хавает.... Интересно, до коле? #садальский #голос #дети #следственныйкомитет #прокуратура #алсу #сафина #лукойл

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Желая славы для своего ребенка, Алсу не остановилась даже перед использованием в выступлении песни недавно трагически умершей Юлии Началовой. Все для пиара!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ