«Оставьте меня в покое»: Дмитрий Ланской резко ответил на обвинения Салтыковой

0 комментарии1 740

 

29 апреля – BIMRU.RU. Первый муж Юлии Началовой Дмитрий Ланской продолжает отбиваться от нападок коллег по шоу-бизнесу и родственников Юлии. Все началось с того, что отец Началовой после ее похорон обвинил Дмитрия в ее смерти. Он рассказывал, что Ланской доводил Юлию до истощения, настаивая, чтобы она сидела на диетах.

В адрес Ланского с подобной риторикой высказывались Андрей Малахов и Николай Басков. Дмитрий даже заявил о намерении подавать в суд на всех, кто будет против него клеветать. Казалось, эти перепалки сошли на нет, но активизировалась Ирина Салтыкова. Она заявила, что Дмитрий не только заставлял Началову худеть, но и унижал ее из-за избыточного веса. Ланской резко ответил на выпад Салтыковой, отметив, что она сама его спровоцировала.

View this post on Instagram

Релакс)))

A post shared by Irina Saltykova (@irinasaltykova_official) on

Дмитрий назвал Ирину «женщиной, у которой пониженная социальная ответственность». По его словам, Салтыкова – не тот человек, который должен учить его нравственности, при этом не зная объективной ситуации. Ланской призвал певицу посмотреть на свою собственную жизнь и заботиться о своей репутации, а не вмешиваться в жизнь чужую.

«Не самые изящные подробности вашей личной жизни известны всем во всех деталях, и вы продолжаете вывешивать на всеобщее обозрение и рассказываете все новые, и новые подробности, так как более гордиться вам, к сожалению, нечем. Это ваше право, но я вас очень прошу, оставьте мою скромную персону в покое. Вам уже достаточно лет, чтобы нести ответственность и отдавать себе отчет за последствия произнесенных слов, тем более, в эфире федерального канала», - сказал Ланской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ