Молодая мама Рита Дакота разделась для мужского глянца

0 комментарии 909

 

30 апреля – BIMRU.RU. Рита Дакота недавно сделала липосакцию, и теперь не упускает возможности похвастаться обновленной фигурой. Накануне певица приняла участие в смелой фотосессии для популярного мужского глянца MAXIM. В рамках фотосета молодая мама полностью разделась перед камерами.

Анонс нового номера журнала с Ритой на обложке был опубликован самой Дакотой. Она выложила бекстейдж-фото со съемок, на котором она запечатлена обнаженной, в высоких ярких сапогах, а также в белом халате. Халат частично прикрывает оголенное тело певицы, по фотографии прекрасно видно, что на Рите нет даже нижнего белья.

В комментариях под публикацией Рита пообещала подписчикам, что непосредственно на обложке журнала у нее на теле точно не будет халата. Других деталей этой эффектной фотосъемки молодая мама пока не раскрыла.

Примечательно, что большинство подписчиков исполнительницы с восторгом встретили этот анонс. Певицу усыпали комплиментами, а многие признались, что уже не могут дождаться выхода этого номера. Дакота же отметила, что рано или поздно эта фотосессия должна была произойти.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии