Миро призывает Микеллу Абрамову навсегда уйти со сцены

0 комментарии 1 581

 

30 апреля – BIMRU.RU. Очень спорная победа дочки Алсу на детском «Голосе» плохо сказалась, прежде всего, на самом ребенке. Большинство тех, кто наблюдает за ситуацией со стороны, сходятся во мнении, что ребенок не виноват, что так развернулась ситуация. А виноваты родители Микеллы, коллеги Алсу, призывавшие голосовать за ее дочь, а также все, кто отдавал свои голоса за звездного ребенка.

Лена Миро во многом согласна с этой позицией, но лишь с той поправкой, что жалеть Микеллу, по ее мнению, возможно, не стоит. Блогер сразу, что на старте этого сезона «Голоса», отмечала, что у дочки Алсу весьма посредственные вокальные данные, и с ними рассчитывать на успех на сцене вряд ли стоит. В итоге, все обернулось так, что обстоятельства никак не содействуют дальнейшему развитию карьеры Микеллы.

View this post on Instagram

Сейчас каждый первый орёт, что травля дочки Алсу -- это вина родителей. От большой любви (или желания побаловать) богатые люди сделали всё, чтобы преподнести на день рождения Микелле подарок -- победу в конкурсе. И это действительно так -- виноваты взрослые. Те, кто считает, что всё можно купить, отодвинув «нищебродов» от заслуженной ими победы. Бедная девочка: читаем в блоге, ссылка в профиле!

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on

Громкий скандал на Первом канале поставил большое пятно на репутации семьи Алсу и самой девочки, что сделает дальнейшую карьеру Микеллы очень сложной. Лена считает, что это верный знак бросить музыку и заняться чем-то другим, далеким от шоу-бизнеса. В частности, Миро предлагает Микелла заняться изучением экономики или юриспруденции, или, в крайнем случае, найти хорошего мужа и посвятить себя воспитанию детей.

«Особых талантов у Микеллы нет. Половина детей из районной музыкалки поют лучше. Неужели, мы с вами не переживём того, что одной безголосой певицы станет меньше? Пусть учится экономике. Или юриспруденции. Миллиардами долларов должны же управлять наследнички, так? Кстати, замужество – неплохой вариант ведь тоже. Найти себя в воспитании детей, не повторять ошибок родителей. Да мало ли чем можно заняться, но не лезть на сцену, где на тебя будут смотреть, как на мошенницу?»

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Микелла Абрамова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ