Лена Миро посмеялась над «страшненькой» Юлией Барановской

0 комментарии 418

 

1 мая – BIMRU.RU. Ведущая Первого канала и многодетная мама Юлия Барановская разоткровенничалась с поклонниками. Она призналась, что в детстве она часто становилась объектом шуток и оскорбительных насмешек от ровесников, которые называли ее страшненькой и пророчили ей неудачи в личной жизни.

Юлия вспомнила: другие девочки настолько критично к ней относились, что не могли даже представить, что у нее когда-нибудь появится хоть какой-то парень. Барановская посчитала, что те оскорбления были всего лишь проявлением злости и зависти. Юлия советует всем, кто столкнулся с похожей ситуацией, не зацикливаться на мнениях окружающих, но больше любить и ценить себя. Блогер Лена Миро согласна с Барановской, но только в том, что она – страшненькая. Лена напомнила, что кроме как неудачного романа с Андреем Аршавиным Барановской больше нечем похвастаться в личной жизни. Да и Аршавина Миро не может назвать красивым мужчиной и завидным женихом.

Блогер посмеялась над заявлениями Юлии о необходимости любить себя, и напомнила своим читателям, что есть и другой путь – можно начать ухаживать за собой и заниматься спортом – тогда не будет ни комплексов, ни насмешек от окружающих.

«А что ещё делать страшным? Не в зал же идти потеть? Не лечить прыщи, не ходить к косметологу – это всё методы для злых завистников. А вы будьте как Юля – любите себя почаще!», – рассказала Лена.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии