Дочь Юлии Началовой провела выходные с семьей своего папы

0 комментарии 2 176

 

2 мая – BIMRU.RU. Футболист Евгений Алдонин пообещал после смерти бывшей жены Юлии Началовой, что не бросит их общую дочь Веру, и свое обещание полностью сдержал. А нынешняя супруга Евгения Ольга даже смогла отчасти заменить Вере ее маму.

Женщина очень тепло встретила в своей семье дочь мужа от его прошлого брака. Сейчас она относится к девочке как к своему родному ребенку, а Вера очень часто проводит время в семье своего папы.

Так, прошедшие праздничные выходные Евгений и Ольга с детьми провели на природе. Ольга поделилась в своем сториз кадрами с отдыха, и на видео была запечатлена в том числе и Вера. Девочка порисовала на огромном холсте – Ольга рассказала, что Вера растет художницей, семья поиграла в настольный футбол и устроила пикник. Судя по опубликованным кадрам, Вера находится в неплохом настроении, а взрослые окружили ее любовью и заботой.

 

Прошло уже полтора месяца после кончины Юлии Началовой. Друзья и родные певицы в один голос заявляют, что тяжелее всего сразу после трагедии было Вере. Потеряв маму, девочка стала жить с ее родителями, своими дедушкой и бабушкой, однако, как видно, часто проводит время и с семьей отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ