Лена Миро высмеяла «болезнь» Аллы Пугачевой

0 комментарии 1 032

 

4 мая – BIMRU.RU. Алла Пугачева после 70-летнего юбилея в одном из интервью сделала странное признание: с юных лет у нее была аллергия на яркую одежду. Со слов Аллы Борисовны, она и несколько минут не могла носить одежду яркой расцветки. По ее словам, долгое время никто не могу понять природу ее заболевания. Хотя сегодня психологи с научной точки зрения объясняют данную фобию.

А вот блогер Лена Миро склоняется к версии, что Пугачева просто выдумала свое заболевание, а единственная цель этого – привлечь к себе внимание. Миро отмечает, что российские звезды вообще ведут себя очень странно, и Алла Борисовна – не исключение. По словам Лены, знаменитости как будто бы соревнуются в том, кто больше переболеет. Мол, чем серьезнее и тяжелее болезнь, тем это «круче». Миро иронизирует, что российский шоу-бизнес стал бы прекрасным материалом для психиатрических исследований:

«Две недели страна находилась в истерике по поводу Началовой и её подагры, но и тут Пугачёва придумала, как отвлечь внимание от трупа на себя. Пот, обмороки и головокружения от красного платья – это вам не шутка! Это – серьёзное заболевание организма. Ну, или, скорее, башки. Мне всегда казалось, что наши звёзды – какие-то не совсем вменяемые, что ли. А, может, мне не казалось? Может, оно так и есть? Может, наш шоубиз – это хороший такой, богатый материал для психиатрических исследований?»

Возможно, из-за своей фобии Алла Борисовна большую часть своей карьеры выходила на сцену исключительно в черных платьях. Только в последние годы примадонна начала больше экспериментировать с одеждой и с цветами в одежде в частности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ