«Женщина-на-таблеточках»: Миро разнесла отсудившую ребенка Милану Тюльпанову

0 комментарии 560

 

4 мая – BIMRU.RU. Дочь питерского сенатора Вадима Тюльпанова Милана отвоевала право воспитывать своего сына Артемия, который до определенного времени жил с ее бывшим мужем Александром Кержаковым. Еще в прошлом году Тюльпанова признавалась, что у нее была депрессия и проблемы с сильнодействующими веществами, однако после того, как суд встал на ее сторону, кардинально изменила свою риторику.

Блогер Лена Миро прямо заявляет, что Милана действительно «сидела» на таблетках. Ее зависимость появилась после смерти отца Тюльпановой. По словам Лены, Милана насколько переживала за себя, что совершенно забыла о своем сыне. А теперь стала обливать бывшего мужа помоями, требовать от него алименты и всячески компрометировать в судебном и внесудебном порядке.

«Вместо того, чтобы выстроить нормальные отношения с бывшим супругом, женщина-на-таблеточках принялась лить помои на мужика. Ей мало было урвать ребёнка, который даром не нужен. Ей мало алиментов. Ей недостаточно ничего не делать в жизни, а жить за счёт бывшего мужа», - говорит Лена.

Она напомнила, что именно Кержакову приходилось спасать ребенка от мамы-наркоманки, беречь малыша, который шарахался от страха при виде своей мамы. По мнению Миро, Милана так радикально изменила свою риторику под влиянием адвоката Кати Гордон. Мол, как только люди забыли о событиях годичной давности, Катя позволила Милане говорить все, что ей придется в голову. Лена уверена, что Тюльпанова по-прежнему опасна для ребенка, а зависимость может вновь проявиться в любой момент.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии