Изменившаяся Лариса Гузеева жестко ответила хейтерам

0 комментарии 1 830

 

4 мая – BIMRU.RU. Телеведущую Ларису Гузееву жестко критикуют – подписчикам звезды категорически не нравится ее новый образ. С недавних пор ведущая Первого канала стала платиновой блондинкой, хоть поклонники запомнили ее исключительно как брюнетку.

Не нравится подписчикам Гузеевой и то, что она запустила свою фигуру. Хейтеры Ларисы пишут, что телеведущая выглядит уже как бабушка, неудачно пытаясь скрывать возраст под толстым слоем косметики и свободной одеждой. Ведущая «Давай поженимся» долго придерживалась молчания, но устала читать критику и оскорбления и дала ответ всем критикам, завистникам и хейтерам.

Гузеева заявила, что ей комфортно в своем текущем весе, и что ей нравится ее стиль. Ведущая довольно жестко ответила своим критикам:

«Корни прокрашивают только в вашем колхозе — следите за модными тенденциями. Мне комфортно в моем теле, в моем возрасте и с новым цветом волос».

В то же время она поблагодарила своих подписчиков, за то что те проявляют интерес к ее персоне. Блогер Лена Миро ранее жестко раскритиковала Гузееву после того, как та посетила косметологическую клинику. Миро призвала ведущую не гнаться за молодостью и смириться со своим возрастом, поскольку ее попытки молодиться выглядят очень жалко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ