Лена Миро понимает Копенкину, платящую мужчинам за интим

0 комментарии 1 171

 

4 мая – BIMRU.RU. Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина Лариса Копенкина решилась на смелое признание. Она рассказала, что приехала на отдых в Турцию ради секс-туризма. По ее словам, она поселилась в отеле для взрослых, где каждый желающий сможет устроить для себя приятное времяпрепровождение с турецкими мужчинами, и при этом не обрамляя себя какими-то обязанностями.

Блогер Лена Миро прокомментировала признание Копенкиной. Она всегда с сомнением относилась к рассказам женщин за сорок об их насыщенной интимной жизни. В случае с Копенкиной все еще критичней – бизнесвумен уже за шестьдесят, и Лена задается вопросом: какой нормальный мужчина в здравом уме вообще обратит свой взор на такую женщину?!

В то же время Миро дает и ответ на свой же вопрос – все дело в том, что Копенкина платит за интим-услуги местных мужчин. По ее словам, другого выбора ей не оставляет возраст, ведь если в молодости она могла назначать цену мужчинам, то теперь все наоборот.

Впрочем, в некотором смысле Лена даже понимает Копенкину. Она отмечает, что у Ларисы есть деньги, она умеет получать истинное наслаждение от жизни, и ничуть этого не стесняется. При этом она не стремится показать всем, насколько она красива и молода, а просто делает то, что ей нравится.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Эта МИРРО недалекого ума дефка. Мне было уже 70, когда мужчины моложе меня не только интим предлагали, но даже замуж звали.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии