Лариса Долина заметно постройнела и посвежела

0 комментарии 331

 

5 мая – BIMRU.RU. Лариса Долина, по неофициальным данным, еще в прошлом году рассталась со своим супругом Ильей Спицыным. Актер Стас Садалський ранее подтвердил, что Лариса и Илья уже давно в разводе. А в марте текущего года певица потеряла еще одного близкого человека – скончалась Юлия Началова. На фоне тяжелых событий в жизни у исполнительницы подкосилось здоровье, она изменилась в худшую сторону и внешне.

Однако недавно Долина красноречиво ответила всем скептикам и хейтерам. На одном из своих концертов Лариса появилась на сцене заметно постройневшей и посвежевшей. Дело было на концерте в Ереване: артистка выбрала обтягивающее платье, которое прекрасно подчеркивало перемены в ее фигуре в хорошую сторону.

Долину уже успели усыпать комплиментами поклонники, а вот сама певица пока не комментирует свое преображение. Но в одном из прошлых интервью певица признавалась, что не так уж и тщательно следит за своей фигурой. Артистка объясняла, что за свою продолжительную карьеру она уже устала постоянно подгонять себя под какие-то стандарты, поэтому сейчас хочет пожить в свое удовольствие.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии