Миро напомнила Бородиной о ее муже, бросающемся яйцами в девушек

0 комментарии 404

 

5 мая – BIMRU.RU. Ксения Бородина, улетевшая в Дубай на отдых, стала свидетельницей того, как девушка, гражданка одной из стран из постсоветского пространства, пыталась навязать мужчинам свои интим-услуги. Телеведущую это настолько задело, что она опубликовала пост, в котором раскритиковала россиянок и украинок, занимающихся эскортом за рубежом, тем самым якобы прививающих плохую репутацию своим странам.

Критик Лена Миро высмеяла Бородину, заговорившую на тему морали и репутации своей страны. Блогер согласна: эскортницы действительно делают себе очень плохую репутацию и вряд ли уважают себя, но, по ее словам, вряд ли Ксения имеет право осуждать их за это. Лена напомнила, что Бородина состоит в браке с Курбаном Омаровым, и привела давнюю историю, которая выставляет его далеко не в лучшем свете.

Оказывается, Курбан, отдыхая в ресторанах с друзьями, позволяет себе хамское отношение к другим посетителям. Так, девушки, однажды отдыхавшие в том же ресторане, что и Омаров с друзьями, рассказали, что мужчина буквально бросался в них вареными яйцами.

«За наш стол прилетело два этих яйца. Сначала мы с подругой подумали, что это салфетка с номером телефона, и эти мужчины просто хотят с нами познакомиться. Но потом мы посмотрели на пол и обалдели. Мы позвали нашу официантку, она, конечно, удивилась, но ничего не сделала. Только ответила, что, мол, "это же муж Бородиной", и пошутила, что он так знакомится с девушками», - приводит их слова Лена.

View this post on Instagram

Девочки и мальчики, вот честно я не ханжа и как бээээ ну все понятно, что многие девушки сюда в Дубай прилетают «работать»Вчера лично своими глазами, наблюдала, как девушка откровенно себя продавала весь вечер, начиная с откровенного платья, заканчивая грязными танцами. Но вопрос не в этом, скажите мне одну вещь, почему это Россия и Украина?! Почему я не вижу , чтобы итальянки, француженки или англичанки эскортили тут вот так откровенно?! Или это я просто не вижу! Но почему наши то?! Понятно что куртизанки были всегда и это древняя профессия, эскорт вообще новая мода, зачем идти работать думают они, если я могу 2000 евро за ночь взять🤦‍♀️🙈 перед этим взяв другое🙈 но ещё раз повторюсь это их дело. Просто обидно за наших девок, что репутация у страны из-за них вот такая... и не надо все списывать на красоту, у нас самые красивые именно поэтому! Чушь это все!

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Миро считает, что Бородина, живя с таким мужчиной как Курбан, унижает себя не меньше, чем эскортницы, которых она так рьяно критикует. Лена советует Ксении начать с себя, а уже потом критиковать других.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ