Лена Миро высмеяла роман Кати Жужи с сыном миллионера

0 комментарии 785

 

5 мая – BIMRU.RU. Экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа вышла замуж за сына миллионера, Артема Маркелова. Пара тайно узаконила отношений в американском Лас-Вегасе, в рамках своего путешествия по Соединенным Штатам.

Катя и Артем до свадьбы состояли в отношения примерно в течение года. Артем существенно моложе своей избранницы – на целых семь лет. Отметим, что к отношениям пары и тем более к их свадьбе многие относятся очень скептично, а подписчики Кати не устают писать в комментариях, что Жуже просто очень повезло с молодым, красивым и очень обеспеченным мужчиной.

Блогер Лена Миро не менее скептично относится к их союзу. Она напомнила, что отец Артема находится под следствием из-за крупной взятки. По ее словам, воспитанием Маркелова-младшего никто не занимался, потому он, повзрослев, совершенно не перебирает девушками и связался с Жужей, у которой крайне сомнительная репутация.

Миро практически прямо заявляет, что Катя теперь зарабатывает своим интимным местом, и подшучивает над экс-ведущей «Дома-2», заявившей недавно, что у нее проблемы со спиной. Лена с иронией пишет, что за Жужу даже можно порадоваться, ведь та, наконец, нашла выгодного для себя мужчину:

«Впрочем, конкретно за Катю можно порадоваться. Всё прошла – и Крым, и рым, и публичный дом 2. А теперь уверяет всех, что собирается замуж. Вот только спина болит от непосильных утех. Возраст даёт знать о себе, ничего не поделаешь».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии