Могилу Юлии Началовой разворовывают «колдуны»

0 комментарии 1 694

 

6 мая – BIMRU.RU. Почти два месяца прошло после смерти певицы Юлии Началовой. Ее похоронили на одном из самых дорогих кладбищ Московской области – на Троекуровском кладбище, однако охрана кладбища не может обеспечить идеальный порядок на его территории. В последнее время на могилу к Юлии стали все чаще приходить странные личности.

Посетители кладбища рассказывают, что могилу популярной певицы постепенно разворовывают. Там стали пропадать цветы, игрушки, свечки и прочие предметы, оставленные родными и близкими Началовой. Некоторые поклонники Юлии, что стали очевидцами разворовывания, уверены: речь идет о колдунах и магах, которые, таким образом, скапливают заряженные негативной энергетикой вещи для своих будущих ритуалов, приворотов и порч.

«Скорее всего, это дело рук магов и колдунов, которые делают привороты на болезнь и смерть при помощи кладбищенских предметов. Вероятно, по этой же причине родные певицы во время панихиды не допускали посторонних близко к покойнице – все обходили с противоположной стороны, не имея возможности ничего ни взять из гроба, ни положить», – обеспокоены поклонники Юлии.

Профессиональные экстрасенсы подтверждают: черные ведьмы и маги часто практикуют подобные вещи. С могил действительно уносятся вещи, которые в дальнейшем используются для приворотов. Обычным людям, не посвященным в детали магических процедур, экстрасенсы советуют тщательно избегать любой кладбищенской атрибутики, а также сторониться подозрительных вещей, оставленных около дома.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова кладбище
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ