Лена Миро о дочери Алсу: «Девочке не стыдно за произошедшее»

1 195

 

6 мая – BIMRU.RU. Дочь Алсу Микелла прервала молчание после скандального финала детского «Голоса», объявив, что собирается продолжать музыкальную карьеру, несмотря на скандал. В ближайших планах юной певицы – записать несколько песен собственного авторства, организовать свои первые концерты.

Лена Миро, ознакомившись с интервью Микеллы, пришла к выводу, что девочка живет в другой реальности, далекой от объективной. С ее слов, дочь Алсу совершенно не стыдится откровенно нечестной победы на конкурсе Первого канала и строит большие планы по поводу своей карьеры. Лена уверена, что простые дети из провинций и дальше будут страдать от этой несправедливости. А Микелле, очевидно, все равно, что зрители будут думать о ней и о ее семье каждый раз, когда она будет выходить на сцену.

«Я не знаю, в какой реальности живёт Микелла. Наверное в той, в которую погрузила её семья. Девочке не стыдно за произошедшее. Ей плевать на детей, у которых родители не смогли организовать проплаченный сбор голосов. Она реально считает, что умеет петь, планирует записать несколько песен и продолжить карьеру. Микелла с каменным лицом, ничуть не стыдясь, планирует выходить к зрителям. К тем самым, которые считают её пение дрянью. К тем, чьё мнение не интересует ни саму девочку, ни её семью», - высказалась Миро.

[media=https://www.instagram.com/p/BwuF3Wfgk84/]

Она добавила, что богатая семья Алсу совершенно не считает простых россиян – своих зрителей – за людей, и живет в своей собственной реальности. Сама Алсу, напомним, пока не прокомментировала скандал на шоу Первого канала. Представитель певицы ранее сообщил, что она сделает заявление только по итогам расследования, инициированного руководством Первого.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ