Племянник подруги Юлии Началовой был знаком с героически погибшим в Шереметьево бортпроводником

0 комментарии 390

 

6 мая – BIMRU.RU. Директор и подруга покойной Юлии Началовой Анна Исаева прокомментировала трагедию в Шереметьево, где в результате возгорания самолета при посадке погиб 41 человек. Женщина рассказала о погибшем бортпроводнике, который до последнего пытался спасти жизни пассажиров, положив на эту цель свою собственную жизнь.

Оказывается, племянник Исаевой Сергей учился в одном летном училище с погибшим Максимом Моисеевым – они были знакомы. Исаева рассказала о героическом поступке 22-летнего бортпроводника, и добавила, что ее племянник назвал героем своего сослуживца, а его смерть – достойной.

Анна выразила надежду, что всю небезопасную для полетов технику снимут со всех рейсов. Она также надеется, что слухи о том, что некоторые пассажиры помешали оперативной эвакуации других пассажиров, окажутся неправдой.

View this post on Instagram

Хотелось написать о хорошем, радостном, майском. И вот. Очередная трагедия. 40 чел сгорели заживо или задохнулись в дыму и огне. Какая страшная смерть! Как жаль людей! Ходят слухи, что передние пассажиры не выбегали побыстрее на спасательные трапы, а тормозили задних потому, что собирали с верхних полок свои вещи , кэрри - оны. Хочу верить, что это только слухи! Хочу думать, что спасали и спасались как только могли в тех обстоятельствах. Хочу, чтобы не повторялось. Хочу, чтобы сняли с авиалиний ненадежную технику. Хочу чтобы люди жили. Так многого хочу! НЕ ДУМАЛА , что мой ПОСТ ЗАСТАВИТ МЕНЯ ТАК СОПЕРЕЖИВАТЬ, А ВСЕ БЛИЗКО. МОЙ МАЛЬЧИК, МОЙ любимый ПЛЕМЯННИК Сережа УЧИЛСЯ В ОДНОМ ЛЕТНОМ УЧИЛИЩЕ И СЛУЖИЛ В ОДНОМ ВЗВОДЕ С МАКСИМОМ МОИСЕЕВЫМ , 22- х летним БОРТПРОВОДНИКОМ, КОТОРЫЙ ПОГИБ ВЧЕРА, СПАСАЯ ЛЮДЕЙ. ОН ПЫТАЛСЯ ОТКРЫТЬ ИМ ЗАДНЮЮ ДВЕРЬ и задохнулся. узнала об этом только что. И вот что написал мне мой племянник: « МАКСИМ ДОСТОЙНО УШЕЛ . Он ГЕРОЙ!». ВОТ ТАКИХ РЕБЯТ ВОСПИТЫВАЮТ НАШИ МАТЕРИ! Плачу! #максиммоисеевгерой #жизньисмерть #какстрашно #какжаль #плачу #самолетвшереметьево #сгорелсамолет #самолеты

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

О низком уровне безопасности самолета Sukhoi Superjet 100 сейчас говорят чаще всего. Официальные ведомства пока не видят причин для запрета полетов самолетов этой модели, однако в обществе уже начали кампанию с призывом снять эти суда. Тем временем за границей уже давно начали отказываться от использования данной модели.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Исаева Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ