Жена Евгения Алдонина занялась воспитанием дочери Юлии Началовой

0 комментарии 418

 

9 мая – BIMRU.RU. Юлия Началова ушла из жизни почти два месяца назад. Самым серьезным ударом ее смерть стала для ее дочери Веры. После кончины мамы Вера стала жить со своими дедушкой и бабушкой – родителями Началовой. Однако отец девочки Евгений Алдонин принимает непосредственное участие в ее воспитании и часто забирает дочь в свою семью.

Нынешняя жена футболиста прекрасно ладит с Верой. Несмотря на то что у Евгения и Ольги уже есть общий ребенок, Ольга относится к Вере как к родной дочери. Они всей семьей часто проводят вместе выходные. К примеру, на днях Алдонин с женой и детьми потренировался на футбольном тренировочном поле в Лужниках. Ольга поделилась кадрами с семейной тренировки, и на видео запечатлено, что Вера находится в хорошем расположении духа и с удовольствием пинает мяч по примеру своего знаменитого папы.

 

Сам Евгений тоже периодически публикует фото и видео с дочкой. Судя по его публикациям, Вера проводит праздники в компании семьи своего папы, Евгений приходит на школьные праздники с участием девочки, они все вместе выбираются на пикники на природу, за город.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ