«Психическое расстройство?»: Лена Миро усомнилась в адекватности Харламова и Асмус

0 комментарии 474

 

9 мая – BIMRU.RU. Дочь шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус решила покорить соц. сети. У 5-летней девочки появился личный аккаунт в «Инстаграм», о чем сообщил ее отец. Правда, Гарик сразу отринул все спекуляции, уточнив, что страничку от имени дочери будет вести Кристина.

Лена Миро считает, что родители, которые ведут странички своих детей в соц. сетях, ведут себя как минимум странно. Блогер не понимает набирающей популярность моды вести аккаунты деток вместо них, но от их имени. Она привела пример семьи Рудковской и Плющенко, где родители тоже ведут страничку сына Саши от его имени. По мнению Лены, все это напоминает раздвоение личности у отца или мамы.

Миро понимает, что родители таким способом выражают свое трепетное отношение к ребенку, пытаются похвастаться своим наследником. Но в то же время, если задуматься о природе этого явления, получается, что ребенок, бывший еще вчера неспособным ходить, сегодня уже сам публикует посты со знаками препинания. Лена, комментируя эту тенденцию, была довольно жестка в своих высказываниях.

«Когда взрослый человек обращается к аудитории от имени ребёнка, это, по-вашему, что? Психическое расстройство личности? Куриный помёт головного мозга? Нет, я всё понимаю: женщина-мать, гормоны, гордость за ребёнка и безумная любовь к нему. Но – ёлы-палы! – это же дикость: видеть фотографию ребёнка, который ещё вчера гадил в памперсы, и читать под ней его обращение к читателям со всеми знаками препинания», – рассуждает Лена.

View this post on Instagram

Вот уж не думал не гадал, а на мне. Даже писать это немного странно. У моей дочки Насти появился свой аккаунт в Инсте @a_kharlamova_ ))) Слетайтесь 5-летки ))) уверен, что детей на меня не подписано, поэтому просто прикольный факт. Время диктует свои правила. У дочки в 5 лет появился свой Инстаграм, когда мне было 5 лет у меня появился ржавый гвоздь и фломастер ))) P.S. Сразу отсеку все спекуляции на этот счёт. Аккаунт дочери ведёт Кристина !

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Она предлагает родителям заводить отдельные странички для детей, но вести их от своего имени. А не пытаться выдавать свои «взрослые» мысли за мысли ребенка, который едва может говорить без ошибок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ