Айза Анохина попала в реанимацию из-за наркотиков – Лена Миро

0 комментарии 701

 

11 мая – BIMRU.RU. Айза Анохина сообщила поклонникам ужасную новость: она полетела в Камбодже на съемки некоего серьезного проекта, но отравилась в отеле и попала в больницу. Причем ее отравление сопровождалось сильной панической атакой. Айза чувствовала себя настолько плохо, что опасалась смерти, и местным врачам пришлось ее «вырубить», как выразилась Айза.

Блогер Лена Миро считает историю Анохиной порядком странной. Лена еще никогда не слышала о таком отравлении, которое бы сопровождалось панической атакой, да еще и такой сильной, что врачам пришлось дать пациентке успокоительное до полного отключения сознания. Миро уверена, что все намного проще, и на самом деле Айза угодила в реанимацию из-за наркотиков.

Она рассказала, что в Камбодже существует серьезная проблема с наркотиками. Ранее их продавали практически на каждом углу, теперь же их продают не так открыто, но легкие наркотики все равно нетрудно достать, в том числе иностранным туристам. При этом официально наркотики в стране запрещены, но полиция зачастую закрывает глаза на торговлю веществами растительного происхождения.

«Современной медицине неизвестны пока случаи панических атак на фоне пищевых отравлений, если, конечно, человек ел обычную пиццу, а не какую-нибудь галлюциногенную с веществами растительного происхождения. Впрочем, всё когда-нибудь случается первый раз», - говорит Лена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Анохина Лена Миро
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ