«Ты – лицемер»: Лена Миро жестко прошлась по скорбящему Фадееву

1 078

 

12 мая – BIMRU.RU. Несколько дней назад Максим Фадеев отмечал день рождения. По стечению обстоятельств праздник Максима почти совпал с авиакатастрофой в Москве, где при пожаре на ВПП в Шереметьево погибли более сорока человек. Фадеев поблагодарил поклонников за многочисленные поздравления, но констатировал, что у него нет праздничного настроения и впустить его он не может из-за трагедии.

Лена Миро считает его скорбь фейковой, а поведение Максима – лицемерным. По ее словам, Фадеев априори не может сочувствовать семьям погибших людей, поскольку работал с сомнительными, по ее мнению, артистами. Лена жестко высказывается о Максиме, прямо его оскорбляет, упоминая его проблемы с лишним весом, но при этом искренне считает его плохим человеком.

«Если ты можешь впустить в себя много еды, то войдёт и праздничное настроение. Если ты утверждаешь обратное, ты – лицемер. Чувак, который работал с Катей Лель, Глюкозой и группой Серебрякиных не может априори скорбеть по поводу жертв катастрофы», - говорит Лена.

[media=https://www.instagram.com/p/BxH0FTHBDEt/]

Миро понимает: в наши дни звезды шоу-бизнеса устраивают соревнования по скорби. Красноречиво комментировать те или иные трагические события стало модно – продолжает Лена – и в то же время, это еще и способ хорошо пропиариться на чужой трагедии. А самое смешное – говорит блогер – Максим действительно не собирался праздновать день рождения, а когда подвернулась еще и подходящая ситуация, грех было об этом умолчать.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лена Миро, Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ