Подруга Началовой побывала в ее опустевшей квартире

0 комментарии 2 766

 

12 мая – BIMRU.RU. Подруга и пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева до сих пор не может смириться с ее потерей. На днях Анна побывала в опустевшей квартире Началовой и, оказавшись у зеркала, предалась воспоминаниям о покойной подруге.

Как рассказывает Исаева, у этого зеркала Юлия, как правило, накладывала себе грим. Как только Анна оказалась на том месте, ей начало казаться, что Началова вот-вот выйдет из комнаты, живая и здоровая.

«Заезжала в квартиру к Юле. Снялась у ее зеркала, там она всегда делала грим. Было ощущение, что жду ее привычного отражения в нем», - поделилась Анна.

Квартира Юлии простаивает по нескольким причинам. Во-первых, согласно православным традициям, до истечения 40 дней после смерти человека в его опустевший дом заходить не принято. Во-вторых, жить в этой квартире пока попросту некому. В будущем эта недвижимость, скорее всего, будет передана по наследству дочери Юлии Вере.

Однако до совершеннолетия девочке еще далеко, а сейчас она живет у своих дедушки и бабушки по маминой линии, а также часто бывает дома у своего папы, Евгения Алдонина.

Квартира также стала предметом судебных споров. Бывший муж Началовой Александр Фролов ранее выкупил часть недвижимость, однако незадолго до смерти Юлии подал в суд. Якобы Началова не признавала эту сделку.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • девочка моя какая утрата для нас мы всей семьей любовались твоей красотой и карьерой ,Это для нас большая утрата ,КРАСАВИЦА наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии