«Дрессированная обезьянка»: Лена Миро разнесла Рудковскую за отказ отдавать сына в школу

0 комментарии1 637

 

12 мая – BIMRU.RU. Яна Рудковская на днях объявила подписчикам, что ее сын Саша, рожденный от Евгения Плющенко, не пойдет в обычную школу. Родители юного фигуриста приняли решение об его домашнем обучении. Таким образом, мальчик сможет совмещать учебу с тренировками, выступлениями и съемками.

Блогер Лена Миро, которая всегда очень скептично относилась к Яне Рудковской, продолжает придерживаться мнения, что Рудковская и Плющенко родили сына, просто чтобы на нем зарабатывать. Миро непрямо сравнила мальчика с дрессированной обезьянкой, рассказав, что в Средневековье на дрессированных животных отлично зарабатывали.

«В Средневековье очень популярны были обезьянки. Привезут из Африки, посадят в клетку, научат трюкам и идут по городам показывать, что умеет несчастное животное», – рассказывает Лена.

Лена уверена: любая нормальная мать, любящая своего ребенка, непременно отдала бы его в школу, чтобы он получил образование. В данном случае же – продолжает критик – родители решили пожертвовать образованием ребенка ради заработка. К тому же, как отмечает Миро, с учителями, что будут заниматься на дому у Саши, всегда можно договориться о хороших оценках.

«Нормальная мать бы выбрала образование в школе. Баба Яга выбрала всё, кроме неё. Пусть учителя в дом приходят. Домашнее обучение, за которое Гном сам и заплатит. А если чего не поймёт, будет занят, так учителя на зарплате поставят любые отметки», – добавляет Лена.

Она констатировала, что за отказ от школы привлечь родителей к ответственности по закону нельзя. Поэтому – подытоживает Лена – Саша Плющенко обречен на то, чтобы его эксплуатировали собственные родители.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ