Лена Миро возмущена высокой пенсией Лолиты Милявской

0 комментарии 1 274

 

14 мая – BIMRU.RU. Певица Лолита Милявская достигла пенсионного возраста и похвасталась размером своей пенсии. Артистка рассказала, что ей платят 21 тыс. рублей в месяц, хоть она ожидала пенсию в 2-3 раза меньше.

Лена Миро не понимает, за какие заслуги государство платит Милявской больше, чем среднестатистическому российскому пенсионеру. С ее слов, все ее знакомые дедушки и бабушки, которые всю жизнь отработали на производстве, надрывая здоровье куда больше, чем артисты вроде Лолиты, получают пенсию в два раза меньше, чем певица. Лена отметила, что не знает ни одной песни Лолиты, и потому не понимает, что такого выдающегося певица сделала для страны.

View this post on Instagram

Спасибо Лере @valeriya, что передала мне эстафету с «удивлялками» за последний год). ⠀ 1! Конечно, я поздравила себя с пенсией в 21 тысячу! Ожидала 7-8! Но пронесло)! Ещё не пробовала жить на эти деньги, коплю отдельно). ⠀ 2! С мужем @ivanovsport начали читать друг другу перед сном. Как в детстве, наверное, выглядит. Но очень успокаивает нервы! Он мне Цыпкина @alexander_tsypkin, я ему Бабеля). Цыпкин лёгкий и ироничный Питерец. Бабель лёгкий и многогранный Одессит. 3! Слушаю «Бэд бой» Билли Айлиш) Цепляет свежесть, но удручает косноязычие в интервью). Но это проходящее, (я про косноязычие) девочка явно пришла надолго. ⠀ Не стану Вам навязывать ничего из того, что мне пришлось по вкусу, но передать эстафету кому-то надо)! Я бы любимому Невзорову передала, но у него вряд ли есть такое мощное Оружие, как Инстаграм ). Да и вряд ли он знает, что я есть). ⠀ Подскажите, кому передать?))!😘 Передаю всем Вам, пишите на своих страницах, что Вас удивило за последнее время!🤟🤓

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Миро напомнила, что в развитых странах мира пенсионный средняя продолжительность жизни куда выше, а потому местные пенсионеры проживают на пенсии намного дольше, чем российские. При этом размер пенсий в этих странах и в России просто несравним. А в США, к примеру, супруг или супруга человека, который умер, получают его пенсию в полном размере до конца жизни. На фоне всей этой неутешительной статистики Миро просто не понимает того, что Милявская решила похвастаться своей большой пенсией:

«У нас 70-летние вдовы работают курьерами в Москве, потому что одной пенсии не хватает на то, чтобы и коммунальные оплатить, и прокормиться. И вот на фоне всего этого певица ртом Лолита объявляет о своей пенсии в 21 тысячу рублей в месяц. Почти в два раза выше, чем средняя по стране».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ