Муж Ксении Бородиной готов подраться ради жены

0 комментарии 713

 

14 мая – BIMRU.RU. Ксения Бородина уже несколько лет счастлива в браке с дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым. Супруги воспитывают общую дочь, а также имеют детей от прошлых отношений. Вскоре после свадьбы союз Курбана и Ксении оказался на грани, но они сумели преодолеть кризис в отношениях. Несмотря на то, что паре до сих пор приписывают серьезные проблемы в отношениях, Бородина утверждает: они с мужем создали крепкий и гармоничный союз.

Отвечая на вопросы подписчиков, ведущая «Дома-2» заверила, что муж готов вступиться за нее в любой ситуации и пойти в драку. Она честно призналась, что бывали случаи, когда ее обижали незнакомые ей люди, и в такие моменты Курбан быстро ставил ее обидчиков на место.

Ксения глубоко убеждена: все неприятные слухи о ее семье появляются от людей, которые либо несчастны в личной жизни, либо у которых вообще ее нет. Счастливые люди – уверена телеведущая – никогда не станут обсуждать чужую семью и строить догадки об отношениях чужих людей.

Меж тем, блогер Лена Миро рассказывала, что Ксения и Курбан создают иллюзию счастливой семьи. По ее словам, Омаров является настоящим альфонсом, и часто заигрывает с другими женщинами в отсутствие Ксении.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ