Родные и друзья записали клип в память Юлии Началовой

773

 

15 мая – BIMRU.RU. Два месяца прошло уже со дня смерти певицы Юлии Началовой. Близкие и родные певицы до сих пор не могут смириться с ее потерей. Накануне родственники, коллеги и друзья Юлии почтили ее память, записав трибьют-композицию.

Звезды шоу-бизнеса и близкие родственники Юлии Началовой, включая ее дочь Веру Алдонину и ее отца Виктора Началова, перепели хит Юлии «Герой не моего романа». С этой песней Юлия дебютировала на большой сцене больше двадцати лет назад, в возрасте 16 лет. Песня мгновенно полюбилась зрителям, и, в итоге, стала одной из самых узнаваемых из репертуара Юлии Началовой.

[media=https://www.instagram.com/tv/BxceVvNI2l5/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=sfcyoqptvcoe]

К записи кавер-версии этой композиции привлекли Ларису Долину, Алексея Чумакова, Александра Панайотова и других артистов. Также пиар-директор и по совместительству подруга Началовой Анна Исаева рассказала, что при помощи этой кавер-песни родные и близкие покойной певицы лишний раз напомнили о любви к ней. По ее словам, каждый, кто принимал участие в создании этой песни, вложил в нее душу и сердце. Поклонники исполнительницы растроганы этой песней и видеоклипом. Многие из них до сих пор не могут поверить, что Юлии больше нет рядом.

[media=https://www.instagram.com/p/BxcnuR2lBz-/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ