Родные и друзья записали клип в память Юлии Началовой

0 комментарии 196

 

15 мая – BIMRU.RU. Два месяца прошло уже со дня смерти певицы Юлии Началовой. Близкие и родные певицы до сих пор не могут смириться с ее потерей. Накануне родственники, коллеги и друзья Юлии почтили ее память, записав трибьют-композицию.

Звезды шоу-бизнеса и близкие родственники Юлии Началовой, включая ее дочь Веру Алдонину и ее отца Виктора Началова, перепели хит Юлии "Герой не моего романа". С этой песней Юлия дебютировала на большой сцене больше двадцати лет назад, в возрасте 16 лет. Песня мгновенно полюбилась зрителям, и, в итоге, стала одной из самых узнаваемых из репертуара Юлии Началовой.

View this post on Instagram

Памяти Юлечки Началовой. Лариса Долина, Александр Панайотов, Алексей Чумаков, Юрий Шматов, Верочка Алдонина, Этери Бериашвили и вокальный ансамбль МГИК. Это дань памяти чудесной, безмерно талантливой певице, музыканту, родственной душе, так безвременно ушедшей.. Мы хотим выразить свою любовь к тебе, Юленька. Каждый, кто участвовал в создании этого проекта, вложил душу и сердце. Отдельное спасибо студии ViSound и лично Валере и Антону Парамоновым, Снежанне Югай за видеопродакшн. Автор идеи и продюсер Илья Спицин. #ЮлияНачалова #ЛарисаДолина #АлександрПанайотов #Панайотов #АлексейЧумаков #Чумаков #ЭтериБериашвили #ВераАлдонина #мгик #песня #память #памятиюлииначаловой #вокал #ЮляНачалова #Началова #навсегдавсердце #геройнемоегоромана #JuliaNachalova #Nachalova #rip #music #song #voice #singer #mgik #mgiksingteam #LarisaDolina #Panaiotov #mgik #memory

A post shared by mgik_sing_team (@mgik_sing_team) on

К записи кавер-версии этой композиции привлекли Ларису Долину, Алексея Чумакова, Александра Панайотова и других артистов. Также пиар-директор и по совместительству подруга Началовой Анна Исаева рассказала, что при помощи этой кавер-песни родные и близкие покойной певицы лишний раз напомнили о любви к ней. По ее словам, каждый, кто принимал участие в создании этой песни, вложил в нее душу и сердце. Поклонники исполнительницы растроганы этой песней и видеоклипом. Многие из них до сих пор не могут поверить, что Юлии больше нет рядом.

View this post on Instagram

Вниманию всех поклонников, друзей, неравнодушных. Наконец готова эта уникальная работа! Ссылка на полную версию в шапке профиля. Смотрите. Слушайте. Памяти Юлии , Юлечки Началовой- Лариса Долина, Александр Панайотов, Алексей Чумаков, Юрий Шматов, Верочка Алдонина, Этери Бериашвили и вокальный ансамбль МГИК. Это дань памяти чудесной, безмерно талантливой певице, музыканту, родственной душе, так безвременно ушедшей.. Мы хотим выразить свою любовь к тебе, Юленька. Каждый, кто участвовал в создании этого проекта, вложил душу и сердце. Отдельное спасибо студии ViSound и лично Валере и Антону Парамоновым, Снежанне Югай за видеопродакшн. Автор идеи и продюсер Илья Спицин СПАСИБО ВАМ!!!! @mgik_sing_team @alexchumakoff @panaiotov @panaiotov_belarus_fk @dolinalina @taisianachalova @mostovlukoks @juliakovalchuk @metlyuk_elena_m.e.room @tanya_tareshkina @yuriy_shmatov @julianachalova_manager #верочка #вераалдонина #викторначалов #ларисадолина #юлияначалова #геройнемоегоромана #память #спасиболарисаалександровна #ильяспицин #спасибоилья #александрпанайотов #алексейчумаков #этерибериашвили #мгик #артисты #юрийшматов #бэквокалистюлии #валерапарамонов #спасибо

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии