Лена Миро объяснила, в чем беда «пошлой» Анастасии Волочковой

0 комментарии 441

 

16 мая – BIMRU.RU. Анастасия Волочкова радует подписчиков своими фирменными шпагатами на Мальдивах. Балерина считает, что ее шпагаты очень красивые, и даже поддразнивает подписчиков, мол, они не могут выполнить такой же красивый шпагат, как она.

А вот Лена Миро сомневается, что в мальдивских «представлениях» Волочковой есть хоть что-то красивое. Да и в целом Лена не считает Волочкову балериной, которая способна демонстрировать действительно красивые вещи. В балете действительно заключена красота – считает Миро – но только не в балете Волочковой. Что касается Анастасии, то у нее, по словам Лены, можно проследить только пошлость, а своими фотографиями с Мальдив та якобы только предлагает себя мужчинам, и ни о какой красоте в данном случае речь идти не может.

Над балериной часто насмехаются подписчики, из-за чего в последние несколько месяцев она даже закрыла комментарии под каждой публикацией. При этом Волочкова – продолжает Лена – считает, что ей просто завидуют, и продолжает демонстрировать свою «красоту» в шпагатах. Миро выделила основные причины не самой лучшей репутации:

«Мне кажется, беда Насти – в отсутствии хорошего вкуса и чувства меры. Люди смеются над ней, а она думает, что ими движет зависть. Впрочем, смеяться над пошлостью – это быть её частью».
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии