Миро высмеяла отношения Перминовой и миллионера Лебедева

0 комментарии 832

 

16 мая – BIMRU.RU. Модель Лена Перминова призналась поклонникам, что до сих пор не вышла замуж за отца своих детей, крупного бизнесмена и бывшего депутата Александра Лебедева. По ее словам, если когда-нибудь их свадьба все же состоится, то она оставит свою фамилию.

Блогера Лену Миро подобные признания Перминовой натолкнули на интересные мысли. Она считает, что миллионер Лебедев поступил очень мудро, отказавшись жениться на Лене, чтобы не обрамлять себя законным браком. Ведь с точки зрения законодательства официальный брак может плохо сказаться на его финансовом и имущественном положении: при разводе супруга может затребовать крупную часть его имущества, и в лучшем случае Лебедеву придется долго судиться с женой.

Как отмечает Миро, Лебедев почти двадцать лет назад приютил у себя Перминову, у которой на тот момент была не лучшая репутация и не лучшее материальное положение, сделал из нее более-менее привлекательную и образованную женщину, с которой теперь, как она выражается, не стыдно пойти в ресторан.

«Имея молодую женщину в доме, родив детей от неё, Лебедев совершенно независим от тягот брака. И рыбку съел, и на лодке катается, да. Естественно, официально оформлять отношения с Перминовой Лебедеву не нужно. Тем более, что с бывшей женой, живущей в Лондоне, он, кажется, до сих не развёлся. Когда Лебедев умрёт, Лена получит какой-нибудь миллиончик, если до тех пор будет слушаться своего сожителя», - говорит Лена Миро.

View this post on Instagram

Мы 💞 us

A post shared by Lena Perminova (@lenaperminova) on

Миро понимает, что многим такой подход покажется просто отвратительным. Однако она не видит в такой «тактике» Лебедева ничего плохого, и, более того, считает, что с него можно брать пример.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Господяяя,пристройте,кто-нибудь, хоть завалящийся бизнесменчик Миро к себе. Может желчь и зависть ко всем поубавится.Жалко тётку, страдает ведь.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии