Миро обсмеяла жену Тарасова, «донашивающую вещи» за Бузовой

0 комментарии 301

 

17 мая – BIMRU.RU. Лена Миро пристыдила супругов Дмитрия Тарасова и Анастасию Костенко за модель отношений, которую они выбрали. Она рассказала, что футболист ценит молодую жену прежде всего за то, что она умеет экономить, в отличие от его бывшей супруги Ольги Бузовой.

На днях Костенко опубликовала в сториз кадр, сделанный за рулем своего автомобиля, подаренного ранее Тарасовым. Она рассказала, что села за руль впервые за полтора года. Пользователи Сети сделали вывод, что сейчас Настя ездит на том же «Мерседесе», на котором в свое время ездила Ольга Бузова.

Миро считает, что таким образом Тарасов и Костенко решили сэкономить, мол, зачем покупать новый автомобиль, если есть вполне неплохая машина, оставшаяся от бывшей жены. Лена не удивляется, что Настя, возможно, и платья донашивает за Ольгой Бузовой.

«Ну, а как вы хотели? Такой Мерседес стоит несколько миллионов. Даже если его осквернила Бузова, за пару лет хранения в гараже все проклятия с автомобиля слетели. Я помню как в экономных семьях вещи старшей сестры донашивала младшая. Так и Тарасов не стал выдумывать ничего нового и подарил старый автомобиль бывшей жены нынешней», - пишет Лена.

Впрочем, если Тарасова и Костенко все устраивает, то, как отмечает Лена, в этом нет ничего ужасного. Ведь Дмитрий считает умение экономить одним из главных достоинств своей жены, говорит Миро.

Добавим, что на самом деле, у Костенко может быть другая машина, нежели была у Бузовой. Два года назад Тарасов презентовал жене машину Mercedes-Benz S 63 AMG черного цвета, в то время как у Бузовой была немного другая модель – Mercedes-AMG GLE 63 Coupe, к тому же белого цвета.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии