Рита Дакота раскритиковала решение Первого канала отменить победу Микеллы Абрамовой

0 комментарии 467

 

17 мая – BIMRU.RU. В руководстве Первого канала приняли беспрецедентное решение – аннулировать результаты последнего сезона детского «Голоса» и переснять финал. Аннулирования результатов требовали многие зрители и даже звезды шоу-бизнеса, но не все знаменитости обрадовались, когда соответствующее решение все-таки было принято.

Так, Рита Дакота считает, что Первый канал обязан был тщательнее следить за системой голосования до того, как произошел скандал. Ведь, отреагировав на общественный резонанс, руководство Первого пошло на поводу у общественного мнения, при этом опустив интересы детей, в особенности, конкретного ребенка – Микеллы Абрамовой, говорит Рита. Ведь как бы не закончилась эта история, девочка, явно невиноватая в своей нечестной победе, получила двойную травму: ее могут лишить награды, она стала жертвой травли.

View this post on Instagram

«Голос.Дети» аннулировал результаты голосования и лишил Микеллу Абрамову победы. Вот такие новости я прочла сегодня во всех новостных пабликах. Обычно я не сую свой нос в то, что меня не касается. Но раз уж я тоже в своём роде ‘жертва’ шоу талантов, и раз я мама девочки, которая в свои полтора танцует и поёт, а вся эта ситуация проносится волной неприятных мурашек по моей коже - меня это всё же ‘касается’, наверное, иначе бы так не откликалось в теле. Можно сколько угодно кричать о справедливости, устраивать танцы на костях, так горячо и страстно ненавидеть, злорадствовать и ликовать тому, как «справедливость восторжествовала», но при любом раскладе в этой всей гнилющей ситуации не может быть уже никакой справедливости, ибо справедливость, при которой страдает маленький человек, ненавидимый огромной страной - довольно сраная справедливость. Все кричат «ай, молодец Первый канал, ай, поделом тебе дочка буржуев», и мне дико слышать то, что я слышу. Было бы здорово, чтобы каналы, имеющие многомиллионный доход от рекламного трафика, который (давайте смотреть правде в глаза) приносите им ВЫ - люди, которые эти шоу смотрят; каналы, проводящие ‘честные голосования’ в прямом эфире, зарабатывая и на рекламе, и на этих самых смсках с голосами, с самого начала ставили бы себе хакерские системы, не пропускающие голосов с «левых» номеров, а не ‘перепроверяли’ бы результаты после массового народного негодования. При всём уважении к каналу, я уверена, что эта ситуация дико тёмная, и канал поступил так, как поступил, лишь потому что сейчас наступило такое безоговорочное влияние интернетовской свободы слова в сети, при котором уже мало кого можно заставить верить в то, чем нас пичкает телевидение. Люди могут в любой момент «выйти с транспарантами» против любой очевидной нечестности, пусть и в сети, но не заметить этого массового протеста - совершенно точно значит потерять доверие аудитории, а как следствие - деньги. Это чудесное время, когда нас больше «не на*бать», как было в то время, когда я участвовала в «Фабрике Звёзд» (ПРОДОЛЖЕНИЕ В КАРУСЕЛИ 👉👉👉)

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Дакота решила максимально поддержать Микеллу еще и потому, что и сама она участвовала в песенных конкурсах на телевидении, и знает, как устроены эти проекты. Чтобы выразить девочке свою максимальную солидарность, певица обещает дочке Алсу написать для нее самую лучшую песню.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии