Рита Дакота оправдалась за отдых с няней

0 комментарии1 382

 

19 мая – BIMRU.RU. Рита Дакота, наконец, улетела в долгожданный отпуск на Мальдивы. Компанию певице составляет ее маленькая дочь Мия, и теперь Дакота впервые за долгое время наслаждается времяпрепровождением с ребенком, не отвлекаясь на работу. Недавно молодая мама похвалилась подписчикам, что отдыхать с маленькой дочкой не так уж и тяжело, как многие рассказывали. На самом деле Рита совершенно не устает и действительно отдыхает фактически, а не только формально.

Однако некоторые подписчики не слишком тепло отнеслись к рассказу Риты. Ее упрекнули в том, что она несколько лукавит, ведь отдыхает она явно не наедине с дочкой, а еще и в компании няни. А отдых с человеком, который в любой момент может присмотреть за ребенком, конечно, же будет в удовольствие.

View this post on Instagram

Доброе утро, мир! У меня теперь каждое утро - доброе. Как же тут хорошо, как же спокойно, как красиво!! Я не была фанатом Мальдив. До этого раза. Потому что отдых с Мией это вообще другой отдых! Меня пугали, что «отдых с детьми» это оксюморон, словосочетание взаимоисключающих вещей вроде «тёплый снег», «живой мертвец», туда же и «отдых с детьми». Но оказалось совершенно не так! Я реально ОТДЫХАЮ , копошась с ней в песке, строя замки, купаясь в тёплом океане, касался на качелях над водой, прыгая на детской площадке, рисуя сидя на веранде, гуляя по тропинкам с экзотическими деревьями. Нам так круто и так весело, будто я не мама, а тоже малышка беззаботная. Это лучший отпуск в моей жизни. И место потрясающее!! Спасибо, дорогие @kandima_maldives за отличное место и @maldives_bonus за помощь в организации этого идеального «отдыха с детьми». Все на 100 из 100 ❤️. Задавайте вопросы, друзья, а я в комментах или в следующем посте подробно расскажу про все, что вас интересует (и да, это не реклама, к слову, я не обязана выкладывать что-то отсюда или хвалить кого-то за этот отдых, говорю от души как есть, что ещё более ценно и о многом говорит). Купальник 👙 традиционно @tezenisofficial 😍😍😍

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Критики оказалось достаточно много, и Рите даже пришлось оправдываться за свои слова. Дакота рассказала, что не имела ввиду ничего плохого, не пыталась скрывать тот факт, что она отдыхает с няней. Она призвала подписчиц быть добрее, а также выразила уверенность, что однажды каждая из ее поклонниц тоже сможет позволить себе няню для ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рита Дакота
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ