Рита Дакота отказалась лететь на Мальдивы бизнес-классом

0 комментарии 1 029

 

20 мая – BIMRU.RU. После развода с мужем Владом Соколовским карьера певицы Риты Дакоты пошла вверх. Недавно она заключила контракт с продюсерским центром Эмина Агаларова, ее востребованность как певицы увеличилась в разы, артистка существенно увеличила ценник на рекламные услуги в соц. сетях.

Теперь Дакота может позволить себе более качественный и дорогой отдых. Если раньше Рита предпочитала отдыхать на бюджетном Бали, то теперь позволяет себе отдыхать на Мальдивах, где ценник куда выше. Только один перелет обходится в пару тысяч долларов туда-обратно, да и проживание на местных виллах тоже не из дешевых.

Тем не менее пока Дакота не может позволить себе летать на Мальдивы бизнес-классом. Известно, что отдыхает молодая певица вместе с маленькой дочкой Мией и няней девочки. Естественно, им Рита тоже оплачивает отдых со своего кармана, и покупать на всех билеты бизнес-класса получилось бы слишком дорого.

View this post on Instagram

Про отдых в @kandima_maldives 🦋. В прошлый раз я была на Мальдивах тоже в мае, и из 10 дней - 8 лил страшнейший ливень и даже интернет-вышку снесло. Поэтому мы не могли ни фильмов посмотреть, ни на улицу выйти, и просто..спали😂. В этот раз на всякий случай я набрала кучу книг, скачала заранее кучу фильмов и мультиков для Мии, набрала полчемодана развивающих альбомов и игрушек, но нам несказанно повезло - дождик если и идёт, то ночью или максимум час днем, и снова солнышко. Поэтому мы купаемся, загораем и закапываемся в песок. Книжку по квантовой физике (да, реально, по квантовой физике😂 и мне жутко интересно! Потом про неё расскажу!) всё же удаётся почитать полтора часика, пока Мими спит днём. Кайф кайф! Отвечая на самые часто задаваемые вопросы про отдых с малышкой 1,5 года: 🐠 перелёт брали ночной, прямой, Аэрофлот. Бизнес супер дорогой, более 10.000€ на двоих, летели экономом (вышло 78.000р на двоих взрослых + инфант), т к сейчас low season - полсамолета пустого и мы специально зарегались в самый хвост, чтобы повысить шансы соседних пустых рядов. Так и вышло. В итоге у каждого было по целому ряду, ещё удобнее, чем бизнес. Мия спала весь полет 8 часов. Удача!)) 🐠С кухней для таких мелких тут проблем нет, можно заранее заказать любой крем-суп, отварное мяско с гарниром и т п. Но мы поступили ещё хитрее - взяли с собой маленькую индукционную конфорку весом 2кг и стоимостью 3000р + мини-кастрюльку. Мясные, овощные банки, творожки в термо-холодильнике + каши/крупы. И готовим для Ми сами. Лайфхак на миллион просто. 🐠 пляж для таких мелких просто идеальный! Песок - мука, водичка даже не освежает, как в ванной тёплая. 🐠 у нас маленькая уютная вилла прямо на берегу. Однокомнатная, но мы попросили доп кровать, чтобы с няней спать на разных. И маленькую кроватку для Мии. Она оказалась лишней, служит нам ящиком для хранения 🤷‍♀️. Такая вилла стоит около 200.000р за 7-9 дней. Есть рядом такая же без бассейна, она сильно дешевле. Как оказалось - бассейн нам вообще не нужен, с веранды виллы до океана ровно 19 шагов (меряла специально😂). 🐠 тут есть детские площадки, бэби-клуб и все такое. Людей с детьми достаточно, Миюше есть с кем играть. Есть ещё вопросы?

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Сэкономив на билетах, Рита заплатила чуть больше одной тысячи евро за троих в одну сторону. Если бы она покупала билеты бизнес-класса, отдать пришлось бы в десять раз больше.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рита Дакота Мальдивы
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ