«Билеты не проданы»: Миро уличила расплакавшуюся Самбурскую в пиаре

613

 

26 мая – BIMRU.RU. Актриса и певица Настасья Самбурская насторожила поклонников откровенным постом в «Инстаграм». Звезда опубликовала видео, на котором предстала с заплаканным лицом и с трудом говорила. Оказалось, что до такого состояния Настасью довел ее отец-пьяница, которого она решила содержать, несмотря на его ужасное отношение к дочери.

Блогер Лена Миро всегда критично относилась к Настасье, к ее актерским и певческим талантам, а также к ее манере поведения в обществе. После эмоционального поста Настасьи об ее неблагополучном отце Миро с иронией заявила, что эта история только подтверждает сомнительный характер Самбурской. Лена считает и саму Настасью не самым благородным человеком, подозревает, что она страдает от алкоголизма, и, судя по описанию отца актрисы, видит между ними много общего:

«Что ж, судя по описанию, это действительно биологический отец самой Насти. Очень похож».

[media=https://www.instagram.com/p/Bx45gLDCC0J/]

Самбурская также пожаловалась, что страдает от навязчивых журналистов, но, мол, не стремится к пиару и не станет рассказывать о семейных проблемах. Однако Лена Миро уверена, что откровения Настасьи – самая что ни есть пиар-кампания к ее скорому первому сольному концерту.

«Отца-алкоголика Настя обрела несколько лет назад, а ответ на вполне закономерный вопрос, почему она вдруг о нём вспомнила, заключается в том, что через две недели у Самбурской первый сольный концерт, а билеты не проданы», - говорит Лена.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ